Новости

Как найти нашу клинику, если заболел зуб?

Как найти нашу клинику, если заболел зуб?

Мы находимся по адресам: г. Барнаул, ул. Балтийская, 23 и ул. Новгородская, 22. Ссылка на наш сайт: https://stomfamily.net .

В нашей клинике большое количество процедур, которые мы можем сделать для людей как от самых маленьких, так и до пожилых. Если заболел зуб, то смело звоните нам.Также в нашей клинике проходит акция -лечение зубов “во сне”- это лечение без боли, когда вы даже не успеете ее почувствовать. Данная процедура подходит для людей, у которых есть проблемы со здоровьем, а именно- с сердцем.

Начнем о детях:

В нашей клинике есть профессиональная чистка зубов. Так как дети начинают чистить зубки, то им следует также приходить к специалисту, чтобы тот чистил налёт. Эта информация находится здесь. Мы исправляем детям прикус, чтобы они могли не страдать от травли детей, которым не нравится то, как выглядят зубы ребёнка. Поэтому мы предоставляем для ваших детей эту операцию в нашей клинике.

Неотъемлемой частью в нашей клинике является лечение и удаление зубов. Иногда даже детям не обойтись без хирургического вмешательства, что очень жаль. Поэтому стоит не забывать про осмотры и ходить к стоматологу на проверку чаще, чем раз в год.

В следующем этапе перейдем ко взрослым.

Хирургия применяется в тех случаях, когда уже обычное лечение не помогает, и тогда стоит чтобы произошло хирургическое вмешательство от наших специалистов.

В нашей клинике мы делаем имплантацию зубов. Часто этой операцией пользуются люди, которым было удалено один или несколько зубов.

Протезирование. В нашей клинике находится лаборатория, в которой мы можем изготовить качественную конструкцию для зубов. Так как современное оборудование делает свое дело правильно, то и пациенты получают в кратчайшие сроки свои протезы.

Главное, что в нашей клинике вы найдете то, что вам нужно сделать.

Добро пожаловать в Сибирь

Выберите город клиники

building
Бийск

Город

building
Россия

По умолчанию

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию.