Новости

Гигиена полости рта

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Гигиена полости рта заключается в том, что сперва нужно посещать стоматолога не менее чем два раза в год. Стоит посещать доктора для того, чтобы он с самого начала следил за заболеваниями полости рта. Так же врач может указать на ошибки в чистке зубов и дать указание какую зубную щетку и пасту нужно использовать для зубов.

 

Регулярно нужно следить за полостью своего рта. Чистка зубов проводится два раза в день, при этом каждая процедура должна длиться в течение трех минут. У зубной щетки щетина должна быть со средней жесткостью, при этом кончики щетинок должны быть закругленные.

 

Если же подбирать электрическую щетку, то стоит выбирать ту, у которой щетина расположена в два уровня. Также она должна быть круглой и с умеренной вибрацией.

 

Дополнительные средства для чистки полости рта:

ополаскиватели, зубная нить, скребок для языка, зубной ершик, пенка, ирригатор.

Зубные ершики используются для того, чтобы убирать налёт из межзубных промежутков. Следует использовать ершики пациентам с пародонтом.

Зубную нить нужно использовать перед чисткой зубной щеткой. Зубная нить была сделана для того, чтобы использовать ее в труднодоступных местах.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][wgl_spacing spacer_size=”26px”][wgl_carousel slide_to_show=”2″ use_pagination=”” slides_to_scroll=”true” infinite=”true” use_prev_next=”true”][vc_single_image image=”3523″ img_size=”full” add_caption=”yes”][vc_single_image image=”3524″ img_size=”full”][vc_single_image image=”3525″ img_size=”full”][vc_single_image image=”3526″ img_size=”full”][/wgl_carousel][wgl_spacing spacer_size=”44px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Ополаскиватели были придуманы для дополнительной гигиены полости рта, так как данные средства хорошо очищают пространства между зубами. Следует применять только те ополаскиватели, в которых не содержится спирт. Рот полоскать в течении одной минуты. Глотать категорически запрещено.

Ирригатор не может полностью заменить зубную щетку. Ирригация очищает и делает массаж деснам.

Пенка используется тогда, когда не можешь использовать зубную щетку, она же предотвращает рост зубного налёта.

Скребок для языка следует использовать каждый день, чтобы убирать с него налёт.

Питание должно содержать небольшое количество сахара, а также в еде должны присутствовать витамины и минеральные вещества.

Мы ждём вас в нашей клинике которая находится в Алтайском крае, городе Барнауле.

По всем вопросам звоните по номеру :

 ул. Балтийская, 23

(3852) 52-93-39

ул. Новогородская, 22

(3852) 52-95-49

 [/vc_column_text][wgl_spacing spacer_size=”30px”][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=”box-shadow-call”][vc_column][wgl_spacing spacer_size=”30px”][contact-form-7 404 "Not Found"][wgl_spacing spacer_size=”30px”][/vc_column][/vc_row]

Добро пожаловать в Сибирь

Выберите город клиники

building
Бийск

Город

building
Россия

По умолчанию

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию.