Новости

Показания к лечению во сне

Показания к лечению во сне

Мы рекомендуем лечение под наркозом

При лечении детей

Показания к лечению во сне для детей до трех-четырех лет — это единственный вариант. Так как малыши не понимают необходимости лечения и обладают весьма ограниченным запасом терпения. Дети постарше более усидчивы и понятливы. Но если ребенок очень активный или сильно напуган. А также у него есть некоторые общие заболевания, обычные способы общения и лечения могут не сработать. Лечить ребенка насильно нельзя — следствием может стать серьезная психологическая травма. Наркоз помогает таким детям избежать стресса и дает возможность в будущем перейти на добровольное лечение. Для детей старше трех лет наркоз показан к применению при лечении осложнений кариеса( множественный кариес, психологическая травма и неврологические заболевания(ДЦТ, аутизм, синдром дауна).

Бережно и нежно

Минимум вмешательств, бережное обращение с тканями зуба — даже если речь идет об обычном кариесе. Это не просто терапия, это передовая терапия клиники «Семья»

Если пациент тяжело переносит лечение

Непреодолимый страх перед лечением — дентофобия — распространенное явление. К счастью, преодолимое: практика показывает, что после общения с хорошим врачом 90% людей, которые панически боялись лечения, успешно лечат зубы без наркоза (в том числе, используя менее радикальное успокоительное средство — седацию). Спокойный, знающий врач и современные технологии лечения помогают таким пациентам полностью преодолеть свой негативный опыт. Для остальных 10% наркоз — возможность иметь здоровую и красивую улыбку вопреки страхам.

Если пациент имеет медицинские показания к лечению под наркозом

Это могут быть аллергические реакции к местным анестетикам, повышенный рвотный рефлекс, болезни сердца, различные расстройства нервной системы, осложняющие контакт с врачом.

Если предстоит длительное лечение

При проведении хирургических операций в полости рта пациенту иногда приходится проводить в стоматологическом кресле по два-три часа. Это, безусловно, очень тяжело. Такие длительные вмешательства мы обычно рекомендуем проводить под наркозом или седацией. Некоторые хирурги отмечают, что восстановительный период после операций под наркозом протекает легче, швы заживают быстрее. Для пациентов, которые хотят провести полную санацию комфортно и в кратчайший срок мы также рекомендуем лечение под наркозом.

Показания к лечению во сне

Добро пожаловать в Сибирь

Выберите город клиники

building
Бийск

Город

building
Россия

По умолчанию

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию.